Le 15 septembre dernier, le restaurant La Vida est officiellement entré au Collège Culinaire de France. Une distinction fêtée lors de l'inauguration du restaurant ce jeudi 9 novembre.
Lancé en mai 2022 par Victor Jalaguier, le restaurant La Vida a été distingué par le Collège Culinaire de France. "Cette distinction honore aussi plusieurs chefs étoilés sur le territoire nîmois" : Alexandre, Nutile et le Skab, rappelle le 1er adjoint Julien Plantier qui représentait la mairie de Nîmes lors de cette inauguration.
Julien Plantier, 1er adjoint du maire de Nîmes et Victor Jalaguier, gérant du restaurant La Vida
"La cuisine de la Vida est une cuisine de sincérité. Elle est authentique et sans fioriture. Elle est à l'image de mon équipe : des femmes et des hommes passionnés de leur travail." déclare le gérant Victor Jalaguier. C'est le chef Pierre Bousquet qui officie en cuisine.
Fondé par 15 chefs de renom en 2011 comme Alain Ducasse et Yannick Alléno, le Collège Culinaire de France prend en compte dans l'octroi de sa distinction le fait-maison, l'hospitalité et le rapport qualité-prix.
Situé au 1530 chemin du Carreau de Lânes à Nîmes, le restaurant est entouré de terrains de tennis et padel mais aussi d'une piscine et bientôt d'une salle de sports.
A lire aussi :