Les frères Chouette, Ben et Florian ouvrent leur second restaurant place d'Assas à Nîmes : Monsieur Chouette. Ils auront aussi une bodega à la Feria de Pentecôte 2023.
Après 8 ans d'expériences au Patio à Mauguio, Ben 28 ans et Florian 29 ans décident d'ouvrir leur second restaurant Monsieur Chouette place d'Assas à Nîmes (ancien Danieli). L'établissement a une capacité d'accueil de 300 couverts répartis sur une terrasse, véranda et à l'intérieur.
Monsieur Chouette vous invite à découvrir son restaurant à l'ambiance méditerranéenne dans la salle comme dans l'assiette avec une carte évolutive à la quinzaine. A travers une cuisine ouverte, vous pourrez observer le chef Thomas Glejan préparer vos plats. Ce chef expérimenté est passé par le Jules Verne chez Ducasse à Paris.
Le plat du jour est à 15 €, et la formule entrée plat dessert est à 23 €. Les viandes et les poissons sont cuits à la braise, c'est un clin d'oeil au premier restaurant le Patio avec un four à braise Jooper à 500°C. Des plats végétariens sont également disponibles. Un mélange de saveurs vous attend avec le chef pâtissier comme un dessert carotte à l'anis et crème de pistache. Une carte des vins de la région et des grands crus vous est suggérée ainsi que des spiritueux français et du coin. Le barman vous présentera une diversité de cocktails maison.
Monsieur Chouette voit les choses en grand, en proposant une bodega pour la Feria de Pentecôte. Des tapas et un dj sont au rendez-vous.
Le restaurant est ouvert du mercredi au lundi, midi et soir (place d'Assas Nîmes).
A lire aussi :