Après avoir passé 6 ans dans les cuisines de l'institution alésienne, le chef étoilé du restaurant gastronomique Le Riche quitte la place Pierre Sémard sur la commune d'Alès, vers de nouveaux horizons... Proches.
Il l'avait annoncé il y a quelques mois, Sébastien Rath quitte le Riche. Plus que quelques jours pour faire ses adieux aux habitués de la table du Riche... Non sans émotion. Mais Sébastien Rath le sait, ce n'est qu'un au revoir... Suivi par sa brigade, le Chef prendra prochainement ses nouvelles fonctions dans les cuisines de l'Auberge de Saint-Hilaire, 5 rue André Schenk à Saint-Hilaire-de-Brethmas.
Un passage temporaire : le Chef et sa compagne prévoient de construire un nouvel établissement sur les pentes de l'Ermitage... 'Ambö', mêlera à la fois cuisine gastronomique et immersion en pleine nature.
"Du changement dans l'er...mitage" avait annoncé Sébastien Rath sur ses réseaux © FB
Comme le dit l'adage, 'quand on aime, on ne compte pas !' Les plus fidèles feront le déplacement.
L'Auberge de Saint-Hilaire rebaptisée "Le Saint-Hilaire"
Son projet ? A compter du 19 mai, l'ancienne Auberge de Saint Hilaire deviendra "Le Saint-Hilaire". Dans le passé, l'établissement était géré par Alain Reymond, qui fut durant un stage de 4 jours, le maître du futur chef Sébastien Rath.
Situé à Saint-Hilaire-de-Brethmas, la grande salle de ce restaurant donne sur un patio où domine un olivier enraciné depuis plus d'un siècle... Terrasse ombragée pour les soirées d'été, cheminée réconfortante en saison hivernale.
A noter, Sébastien Rath est le seul chef gardois a avoir obtenu l'étoile verte au Guide Michelin, récompense décernée aux restaurants qui s'impliquent pour une gastronomie éco-responsable.
Bon vent au Chef !
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