Publireportage. Thierry Tartamella à la tête du restaurant Le Carré d'Art vient de changer de Chef en cuisine et donc de carte dans son restaurant bistronomique bien connu des nîmois de la rue Gaston Boissier. C'est Thibaud Desimeur, un chef nîmois réputé qui sera à la tête de la cuisine.
C’est dans une maison de maître du XIXe siècle que Thierry Tartamella a décidé d’ouvrir en 1989 le Restaurant Le Carré d’Art. Thibaud Desimeur, nommé chef du restaurant au début du mois vous fera découvrir une cuisine traditionnelle revisitée avec soin.
Thibaud Desimeur a déjà été chef dans plusieurs restaurants où il était le propriétaire, le dernier en date le bistrot Jacquemart, il était dernièrement chef à domicile.
La carte du restaurant évolue au fil des saisons mais toujours avec des produits frais. Vous y trouverez de la variété avec quatres entrées, plats et desserts.
Gravelax de muge, condiments citron, tonka et pickles
Croustillant de champignons
Poire pochée à l'hibiscus, ganache chocolat
Mais aussi un menu du jour servi le midi à 23€ pour la formule entrée/plat/dessert et 19€ entrée/plat ou plat/dessert.
Vous pourrez accompagner vos plats d’une sélection de vins de la région choisie avec soin par le propriétaire du lieu.
Venez découvrir la nouvelle carte du mardi midi au samedi soir, de 12h à 15h et de 19h30 à 22h 0466675240 Restaurant Le Carré d'Art | Contactez votre restaurant à Nîmes (restaurant-lecarredart.fr).
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