Jean-Pierre de Faria se réjouit du succès de Gard Entreprise, chaque manifestation attire de plus en plus d’entrepreneurs. Le Jeudi 12 Avril, les adhérents de Gard Entreprise se retrouvaient dans l’enceinte de Métro, au bord de la rocade d’Alès.
Ils étaient accueillis par Benoit Clavé, le directeur qui dirige depuis son ouverture le 15 Juin 2017 Métro Alès. Métro est réservé exclusivement aux professionnels de la restauration qui y trouvent tout ce dont a besoin un professionnel de la restauration, de l’alimentaire mais également des couverts, des assiettes, des casseroles, des plaques de cuisson, en tout 8 000 articles, issus de la centrale d’achat Métro ou des producteurs locaux, les salades viennent de la Prairie, en bordure d’Alès. Les boulangers y trouvent de la farine, les bouchers des quartiers de bœuf ou d’agneau, et le restaurateur tahitien peut commander des poissons exotiques et des fruits rares. [...]
[...] Suite de l'article réservée aux abonnés (téléchargement en pdf)