Deux étoiles Michelin en deux ans. Après la première décrochée en 2021, le Duende fête donc ses deux années d’existence avec une nouvelle récompense prestigieuse.
Tronçon de sole de Méditerranée braisé au Muscat Gauby, Gambas de Palamos saisies au beurre noisette, émincé de rognon de veau rôti au poivre noir de Sarawak... Les papilles des gastronomes sont stimulées et ravies par les créations imaginées par le chef Pierre Gagnaire et préparées avec talent par l’équipe du restaurant du Maison Albar Hotels - L’Imperator. Le guide Michelin compare même l’esprit de cette cuisine à « l’art d’une danseuse de flamenco ».
« Un travail d’équipe »
« Deux ans, deux étoiles, c’est tout simplement incroyable ! Mais c’est aussi et surtout le résultat et l’aboutissement d’un véritable travail d’équipe. Chacun sublime l’autre, en cuisine, en salle et à la cave à vin, pour offrir à chacun de nos convives, des expériences mémorables, uniques à chacune de leurs visites » réagit le chef exécutif Nicolas Fontaine. Expérimenter la cuisine du DUENDE, c’est aussi faire l’expérience d’un lieu : le décor feutré imaginé par l’architecte franco-argentin Marcelo Joulia donne une ambiance élégante et chaude qui invite aux échanges et à la découverte. Doté de son jardin privé, et avec ses 25 couverts, le DUENDE est une véritable bulle d'intimité. Jours d’ouverture : jeudi, vendredi et samedi pour dîner de 19H30 à 21H30 et vendredi, samedi et dimanche pour déjeuner de 12H30 à 14H30.
Maxime Revol