L'équipe française qui a participé au championnat du monde de "burger" à Dallas et qui a décroché la 2e place, met à la carte du restau Chez Jo, aux Halles de Nîmes, son burger pour une durée d'un mois et au prix de 19 €.
L'équipe française composée de Joannes Richard, Thibaud Desimeur et Benoit Sanchez, était sacrée vice-championne du monde du burger à Dallas, le concours du meilleur burger du monde au World Food Championships, qui avait eu lieu pendant le week-end du 12 et 13 novembre 2022. Le Texas French’ship, un burger à l'américaine, totalement différent des créations que les chefs ont l'habitude de faire.
La recette du burger
Steck, buns, maïs en purée et pop corn, sauce à base de mayonnaise américaine, locro, concombre, deux cheddars différents, un jaune et un blanc, salade, ketchup de fruits rouges et jalapenos, oignons frits, chapelure de pop corn mixée avec des noix de pecan... Et enfin, du cactus !
-
Chez Jo, ouvert du mardi au dimanche midi, aux Halles de Nîmes. Burgers avec frites sur place et à emporter.
---
Dans le même thème :
Le 2e meilleur burger du monde est nîmois !