Les nîmois Thibaud Desimeur et Saber Romdani font honneur à Nîmes en se qualifiant pour la finale du championnat de France de la pizza gastronomique A Due, organisée par la marque Galbani à Paris.
Thibaud Desimeur, chef à domicile et Saber Romdani, fondateur et pizzaïolo de My Pizza à Nîmes, forment un des 8 duos qualifiés pour la finale. Cette épreuve permettra aux gagnants de participer au championnat mondial.
Saber Romdani a ouvert sa pizzeria il y a 3 ans, "My Pizza", Rue Dhuoda, et est pizzaïolo depuis 20 ans. Il est arrivé 9ième au championnat de Calzone à Palerme et s'est récemment classé 15ème au championnat de France de "pizza classique". L'année dernière, il avait également participé au championnat de la pizza A Due mais avait fini 6ième aux côtés de Franck Gamard, cuisinier au M le restaurant du Mas Merlet. Il retente sa chance cette année aux côtés du chef Thibaud Desimeur.
Le duo nous dévoile en exclusivité la composition de sa pizza pour la finale !
Saber Romdani à la pâte et Thibaud Desimeur à la garniture, ils ont fait le choix d'une pizza très méditerranéenne. Le chef Thibaud Desimeur nous donne en exclusivité la composition de sa pizza. Muge fumé de la maison Folco à Nîmes, chips de crevettes aux algues, des coques, de la salicorne, feuille d'huîtres et une sphère à base d'oursins et poutargue ainsi qu'un tartare d'algue et de poulpe.
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