Lancement du magazine Gard aux chefs
Source externe2021-10-01 10:15:33En 2015, l’association Gard aux Chefs a vu le jour suite à l’initiative de 5 grandes personnalités de la gastronomie : Serge Chenet, Jérôme Nutile, Michel Kayser, Fabien Fage et Oscar Garcia retourné sur Toulouse, qui partagaient une envie de se retrouver,...
Temps de lecture 11 sec
vendredi 7 juillet 2017
Aujourd’hui, un nouveau magazine haut de gamme de gastronomie et d’art de vivre : «Gard aux Chefs Magazine» est lancé par les chefs étoilés gardois. «Gard aux Chefs» a été créé dans l’optique de promouvoir les produits du terroir et de mettre en avant les acteurs de l’écosystème du département.
Une parution par saison
Le magazine paraîtra 4 fois dans l’année, une parution par saison : printemps, été, automne, hiver.
«Gard aux Chefs Magazine» proposera des rubriques diverses et variées.
"La suite de l'article réservée aux abonnés (téléchargement)"