Savoir se nourrir, c’est important
Ces délicieux ateliers culinaires ont pour but d’apprendre à transformer les produits, de sensibiliser aux bonnes pratiques alimentaires avec la culture du «fait maison», réinstaurer de manière ludique et pédagogique la transmission du savoir-faire, valoriser les produits de qualité de notre terroir et bien entendu éveiller nos papilles, nous donner du bonheur, du plaisir dans un moment de partage et d’échange....A partir de 35 euros et jusqu’à 70 euros, avec le plaisir de déguster ou d’emporter son repas au bout de 4 heures de cuisine.
Octobre : La peinture au chocolat (le 10), Accords mets et vins (le 11), Farandole de quiches et tartines (le 12), Cuisiner les légumes oubliés (le 14), Pâte à choux (le 14), Un boulanger dans ma cuisine (le 17), Tradition Cévennes (le 21), Atelier enfant (le 23 et le 30). Novembre : Coquillages et crustacés (le 9), Cuisine aux herbes aromatiques (le 18), Tartes (le18), Sculptures sur fruits et légumes (le 21), Cuisine franco-japonaise (le 21), Pizza (le 25), Les trésors du patrimoine gardois (le 28). Décembre : Le boulanger prépare les fêtes (le 2), Préparer Noël (le 2), La bûche de Noël et ses biscuits (le 9).
www.cma-gard.fr
"La suite de l'article réservée aux abonnés (téléchargement)"