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dimanche22septembre2024

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«Gard, Militant du goût», les médaillés 2017 à l’honneur

Le réveil de midi
2021-10-01 10:15:33Pour la 24ème édition, mardi soir avait lieu à l’auditorium du Conseil départemental en présence des élus du Gard, la soirée de remises des médailles aux producteurs et artisans et restaurateurs gardois. Au final, ce sont 114 médailles...
durée de lectureTemps de lecture 14 sec
datevendredi 24 février 2017

Consommer gardois, une volonté commune

C’est en consommant gardois que les circuits courts contribueront à l’emploi local, au développement économique du Gard.

Le savoir-faire

C’est aussi la marque de notre territoire, une solidarité partagée avec tous que chacun des élus a voulu reconnaître, fier du talent de ceux qui produisent, créent, transforment.

L’excellence

Cette année deux médaillés ont obtenu l’excellence 20/20. Il s’agit de Bernard Ferry, Le pain et le levain à Nîmes pour son palmier et Sébastien Marchetti à Vestric et Candiac pour la chocolatine à la framboise et cranberry. Ce dernier anime aussi des ateliers à la Chambre de métiers et de l’artisanat du Gard.

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