Après une première tentative dans les dans la halles de Nîmes, la petite épicerie fine et de spécialités corses à emporter a pris place au 18, rue Fresque depuis deux ans. Dans ses 52 m2, délicatement rénovés, la vitrine est alléchante....
Après une première tentative dans les dans la halles de Nîmes, la petite épicerie fine et de spécialités corses à emporter a pris place au 18, rue Fresque depuis deux ans. Dans ses 52 m2, délicatement rénovés, la vitrine est alléchante. Tout invite à pousser la porte.
Christel Raynaud, née en Provence, a vécu quelques années en Corse où elle s’est imprégnée d’un art de vivre dont seule l’île de Beauté a le secret. Portant le pays en bandoulière, c’est une gastronomie de convivialité, de fête et de samedi qu'elle propose dans la plus festive des rues de Nîmes. Malgré la crise sanitaire, bien qu’on ne puisse pas s’attarder dans les lieux, ce sont des plats à emporter, des huiles et des vins dont le rouge, le blanc et le rosé sont autant d’invitations au voyage. Sur la planche : lonzu, coppa, jambon, saucisson de porc et de sanglier, figatelli et tomme de brebis. Mais, il reste encore d’autre produits qui ne tarderont pas à susciter autant l’appétit que le désir de découvrir.
Rendez-vous donc au 18, rue Fresque à Nîmes. Contact : 04 66 23 31 58 ou 06 10 46 19 39 - raynaud.christel@hot-mail.fr.