C’est au 14, rue de l’Agau que Bruno Licini s’est installé avec son épouse Caroline pour créer une épicerie de produits du terroir où ils reçoivent une clientèle aussi gourmande qu’attachée à l’authenticité...
C’est au 14, rue de l’Agau que Bruno Licini s’est installé avec son épouse Caroline pour créer une épicerie de produits du terroir où ils reçoivent une clientèle aussi gourmande qu’attachée à l’authenticité de ce qu’ils achètent... Issu d’une famille ardéchoise et élevé dans l’amour de la terre, Bruno Licini est né en 1958. Il fait toute sa scolarité à Alès, sa ville natale. Après le baccalauréat, il fait quelques années d’études à Montpellier et se lance dans la vie active. Il y a quelques années, il plaçait des antennes pour une entreprise familiale du nom de Cortès. Puis, il y a quatre ans, il a décidé de se lancer dans la vente du terroir en provenance de l’Ardèche...
«Mon fils venait de restaurer l’immeuble dont il fait usage, à l’exception du rez-de-chaussée qui restait vacant. C’est là que j’ai eu l’idée de me lancer dans les produits du terroir. Sur les 45 mètres carrés dont je pouvais disposer, j’ai d’abord utilisé le fond de l’épicerie pour étaler des fromages et de la charcuterie. Mon stock initial se résumait au volume de ma vieille voiture. La clientèle, d’abord du quartier, est venue progressivement mais elle s’est agrandie assez vite. Quand il y a une vraie démarche de proximité, avec de la qualité, les gens le comprennent sans difficulté.
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