Les blessures ne sont pas encore fermées. Pour la présentation de la 26ème édition du Miam, du 16 au 19 novembre, Max Roustan ne s’était pas déplacé, ni n’était représenté. L’ombre de Francis Cabanat a plané surtout qu’en a été évoqué Le Baron des Cévennes qui bénéficiera d’un stand. Les premiers produits issus de ce cochon cévenol pourront être goûtés, dégustés. Le Baron cévenol est issu de la volonté de concurrencer le pata negra.
Pas de raison que l’on ne puisse pas produire de la charcuterie d’exception dans les Cévennes où il y a tant de produits de grande qualité. Le cochon cévenol n’existe pas, donc les éleveurs, aidés par la CCI d’Alès, ont longuement sélectionné, croisé, différentes races de cochons pour trouver le Duroc, dont les qualités conviennent idéalement aux Cévennes. Un cochon est bon selon ce qu’il mange et comment il peut se bouger. Un bon cochon est un cochon heureux ! [...]
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